“Relación Entre Comunicación Interna Y Cultura Organizacional Del Personal Administrativo De La Universidad Alas Peruanas Filial Jaén, 2017” - Chumpén Cabellos, Victoria Del Pilar (2017)
La presente investigación titulada: Relación entre comunicación interna y cultura organizacional del personal administrativo de la Universidad Alas Peruanas Filial Jaén, 2017, tuvo como objetivo general: Determinar el nivel de relación que existe entre la comunicación interna y la cultura organizacional en el personal administrativo de la Universidad Alas Peruanas, Filial Jaén, 2017. La investigación es de tipo descriptiva correlacional, con un diseño no experimental, transversal, Descriptivo Correlacional; para la presente investigación la población y la muestra ha sido de 30 trabajadores administrativos de la Universidad Alas Peruanas, Filial Jaén. La hipótesis de investigación fue: Existe una Correlación significativa entre la comunicación interna y la cultura organizacional en el personal administrativo de la Universidad Alas Peruanas, Filial Jaén, 2017. Se concluyó luego de la aplicación del cuestionario, que en la presente investigación existe correlación entre las variables, determinado una correlación de Pearson (r = 0.825), la que ha generado la probabilidad en la significancia experimental de p = 0,000 inferior al nivel de significancia establecido en 0,05, lo que me permite concluir que existe correlación positiva importante entre la variable Comunicación Interna y la variable Cultura Organizacional.