Deuda pública peruana 2000-2016 - Quineche Flores, Elizabeth Evelyn (2017)
El presente trabajo fue elaborado con la finalidad de analizar la tendencia de la evolución de la Deuda pública peruana a lo largo de los años, mediante los indicadores de la deuda publica peruana 2000-2016. Para probar la hipótesis de la Deuda Pública Externa Peruana y La Deuda Pública Interna Peruana durante el periodo 2000 – 2016, han sido favorables, se ha utilizado el método de investigación no experimental debido a que los datos son ex post facto. Con la recopilación de datos, se analizaron las variables para llegar al objetivo deseado. En conclusión, considerando los resultados obtenidos en la investigación, ha quedado demostrado que existe una tendencia de evolución de la Deuda Publica Peruana durante el periodo 2000 – 2016.