La importación de telas chinas y la producción de prendas de vestir en el Emporio Comercial Gamarra, 2018 - Huamani Chanco, Estefani del Socorro (2020)
La presente investigación, es un estudio cuyo propósito es conocer la importación de telas Chinas y la producción de prendas de vestir en el Emporio comercial de Gamarra, 2018. El primer capítulo, se incorporó elementos en correlación a las importaciones de textiles del país asiático y el impacto que tiene este gigante industrial. Además, se menciona la problemática que existe y el principal foco para la realización del estudio, y gracias a ello fue posible determinar los objetivos y los supuestos. Se cierra con las definiciones de las categorías como subcategorías que existen en la investigación. En el segundo capítulo, corresponde al marco metodológico donde se traza el procedimiento y tipo de investigación cuantitativa de los datos, además se determina el método de estudio que será mediante el cuestionario que servirá como información para la presente investigación. El tercer capítulo, muestra la evaluación de los datos obtenidos mediante las encuestas realizadas a una población. En el cuarto capítulo, se discute los resultados donde se menciona los obstáculos manifestados en toda la investigación. Finalmente, se expone las conclusiones del trabajo en función de los supuestos planteados en la investigación. Para finalizar con las recomendaciones propias que se relaciona al tema planteado.