Niveles de desarrollo de la lateralidad dominante en niños de 5 años de la Red Educativa N° 3, San Juan de Lurigancho - 2017 - Baca de la Cruz, Rocio Mishell (2017)
La investigación se presentó con el título “Niveles de desarrollo de la lateralidad dominante en niños de 5 años de la Red Educativa N°3, San Juan de Lurigancho - 2017”. Teniendo como objetivo general describir los niveles de desarrollo de la lateralidad dominante en los niños de 5 años de la Red Educativa Nº 3, San Juan de Lurigancho - 2017, el método aplicado fue la observación, con la población y muestra de infantes del distrito de San Juan de Lurigancho, el diseño es no experimental de corte transversal descriptiva simple; de igual manera para recolección de datos, se empleó el test de lateralidad dominante para el análisis y obtención de los resultados, se utilizó el programa SPSS y se realizó distintas pruebas de medición estadística para determinar y representar mediante tablas y figuras la descripción de la lateralidad dominante en los niños de 5 años del distrito de San Juan de Lurigancho.