Abuso de la Prisión Preventiva y el Crecimiento de la Población Penitenciaria en Huaraz en el año 2018 - Caballero Polino, Katherine Brigitte (2018)
La presente tesis denominada Abuso de la Prisión Preventiva y el crecimiento de población penitenciara en Huaraz en el año 2018, tiene como objetivo general Determinar la percepción de los abogados litigantes con relación al abuso de prisión preventiva y su influencia en el crecimiento de la población penitenciaria en Huaraz en el año 2018.en la que población está constituida por 1956 abogados de la ciudad de Huaraz y mi muestra no probabilística será de 170 abogados litigantes, donde el tipo de investigación es cuantitativo descriptivo simple, y en la que como resultados ha confirmado que la percepción de los abogados es favorable en cuanto a que es excesiva el abuso de dicha medida