Afectación del proyecto de vida en victimas indirectas de los casos de feminicidio en la ciudad de Trujillo - Jacinto Rodríguez, José Luis Marcial (2022)
La presente investigación titulada “Afectación del Proyecto de Vida en victimas indirectas de los casos de feminicidio en la Ciudad de Trujillo”, la cual se elaboró para obtener el título profesional de abogado, tiene como objetivo determinar cuáles son los derechos fundamentales afectados en el proyecto de vida de las victimas indirectas en los casos de feminicidio en la ciudad de Trujillo. Asimismo, la metodología empleada corresponde a un enfoque cualitativo cuyo tipo de investigación es básico y no experimental la cual tiene como objetivo examinar la naturaleza de la pregunta y describir los hechos. A la vez presenta un diseño de investigación exploratorio y descriptivo en donde se enfoca por describir los resultados en función a los objetivos de la investigación. Se contó con la participación de 20 licenciados en Psicologia pertenecientes a la Demuna, Hogar de la niña y Centros de ayuda mujer.