Oportunidades de exportación de Páprika Arequipeña al mercado estadounidense - Saldaña Barrientos, Roxana Sprinza (2015)
El objetivo de la presente investigación es determinar las oportunidades de exportación de páprika arequipeña al mercado estadounidense. El objeto de estudio de la investigación está constituido por las empresas exportadoras de páprika; la investigación tiene un diseño no experimental y es de tipo descriptiva de tendencia. Para analizar los datos se ha utilizado el método estadístico que consiste en organizar los datos a través de cuadros, presentar los datos a través de gráficos de línea y describir los datos a través de números estadísticos. Después de obtener los datos y haber sido analizadas de acuerdo a lo requerido se llega a la conclusión de que oportunidades de exportación de páprika arequipeña al mercado estadounidense 2008-2014, ha tenido una tendencia positiva o creciente