Diseño y ubicación de una nueva planta de remolques y semirremolques para cubrir la demanda 2022 - Castillo Peña, Juan Arturo (2022)
El siguiente informe de investigación se lleva como principal objetivo proponer una nueva fábrica de servicios de reparación y fabricación de remolques y semirremolques. La metodología utilizada parte del tipo de investigación, para este trabajo es experimental, descriptiva; ya que se está trabajando sobre la realidad de los hechos y su correcta interpretación. Los instrumentos y técnicas de recolección y/u análisis de datos que se utilizaron, son las fichas de registros de servicios, entrevistas/reuniones y encuestas, las cuales han sido validadas mediante juicio de expertos. En primera instancia se identifica la demanda que ha tenido la empresa en el último año, luego se desarrollara un análisis de confiabilidad de proveedor, seguidamente, la determinación del diseño y distribución estratégica de las áreas de la planta, finalmente se llevará a cabo el estudio de viabilidad del proyecto el cual nos ayudara a determinar factible seria la inversión