El clima laboral del servicio de medicina del hospital Cayetano Heredia 2016 - Domínguez Burnes, Francisca (2017)
El presente trabajo de investigación, tiene como objetivo determinar la percepción del clima laboral en el servicio de medicina del hospital Cayetano Heredia - 2016. La investigación es de tipo básica, descriptivo dado que se ha descrito y caracterizado la variable en estudio, por otro lado el diseño fue por tipo no experimental, ya qué no se manipulo ni sometió a apruebas la variable de estudio. La muestra fue censal, conformada por una población total de 111 trabajadores del servicio de medicina del hospital Cayetano Heredia, con la aplicación del instrumento para la variable en estudio, cuyos resultados se evidencian a través de las tablas y figuras de una manera más clara y entendible. Los resultados del clima laboral dieron que el 76,6% presentan un nivel regular en tanto que el 23,4% están en el nivel bueno de los trabajadores del servicio de medicina del hospital Cayetano Heredia - 2016.