Estrategias de marketing y exportación de Cúrcuma en polvo de los productores de Junín al mercado Canadiense, 2018 - 2020 - Ramirez Baldeon, Nick Yair (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre las estrategias de marketing y exportación de Cúrcuma en polvo de los productores de Junín al mercado canadiense, 2018 – 2020. El método usado en esta indagación fue cuantitativo de tipo aplicada, nivel correlacional y diseño no experimental , tiene como población y muestra a 20 productores de Junín. Se obtiene en el Rho Spearman de 0,817. Mostrando también que arrojo su significancia (p = 0,000) estando debajo del valor 0,01. Debido a lo cual se niega la hipótesis nula y se afirma la hipótesis alterna, asegurando la relación significativa en ambas variables. Se consiguió concluir que existe una relación significativa entre estrategias de marketing y exportación de Cúrcuma en polvo de los productores de Junín al mercado canadiense, 2018 – 2020