Gestión de cobranzas y su influencia en la liquidez de la Empresa Transportes Gacela E.I.R.L, Chiclayo - Panta Abramonte, Jhon Deivy (2020)
La presente investigación titulada Gestión de cobranza y su influencia en la liquidez de la empresa Transportes Gacela E.I.R.L, tuvo como objetivo general Determinar la incidencia de la gestión de cobranzas en la liquidez de la empresa Transportes Gacela EIRL, teniendo como únicas variables la Gestión de cobranzas y la Liquidez. Tiene un enfoque cuantitativo, diseño no experimental y alcance explicativo y la muestra estuvo conformada por la documentación que nos brindó la empresa y una entrevista al gerente general. Encontrando una mala gestión de sus cuentas por cobrar, de acuerdo a los resultados se encontró una disminución de liquidez de la empresa Transportes Gacela EIRL, y esto se dio porque no se gestiona de manera correcta las cuentas por cobrar, por tal razón que se ha generado esta dificultad en la entidad, además que puede traer como consecuencias el riesgo de perder liquidez y no poder cumplir con las obligaciones con terceros.