Plan de competencias digitales para la gestión administrativa del Municipio Distrital de Pucará - Castro Lopez, Cornelio (2022)
La investigación se trazó como objetivo proponer un plan de competencias digitales para la gestión administrativa del Municipio Distrital de Pucará, empleando una metodología de enfoque cuantitativo, de tipo básica propositivo, con diseño no experimental – transversal, considerando una muestra de 32 trabajadores administrativos. Entre sus principales resultados, demuestra que la gestión administrativa se encuentra en un nivel medio con 50%, asimismo se elaboró el plan de competencias digitales que permitan confrontar la alfabetización digital, comunicación colaborativa y transformación. Llegando a la conclusión que, con la propuesta del plan de competencias digitales, facilitará la ejecución del flujo del proceso de la gestión administrativa del Municipio Distrital de Pucará.