“El desempeño laboral en la productividad de la empresa Unión Motriz S.R.L., distrito de Breña - año 2018” - Yataco Raymundo, Jose Antonio (2018)
La investigación tuvo como objetivo general determinar cómo la evaluación de desempeño laboral que influye en la productividad en los colaboradores de la empresa Unión Motriz. S.R.L., distrito de Breña en el año 2018. El tipo de estudio en la investigación fue explicativa, la población objeto de estudio fueron los colaboradores del área administrativa de la empresa, contando con una muestra de 30 colaboradores, dicha muestra fue establecida a través del muestreo censal. Además de ello, la técnica utilizada fue la encuesta, teniendo como instrumento un cuestionario conformado por 13 preguntas de la variable independiente “Desempeño Laboral” y 17 preguntas de la variable dependiente “La Productividad”, para la medición se utilizó la Escala de Likert. Para el procesamiento de la información se utilizó la herramienta estadística SPSS 24 y se pudo determinar la confiabilidad del instrumento mediante el uso del alfa de Cron Bach, asimismo para medir la influencia de las variables se utilizó Chi cuadrado de Pearson. Finalmente se determinó que la evaluación de desempeño laboral influye significativamente en la productividad en los colaboradores de la empresa Unión Motriz.S.R.L., distrito de Breña - año 2018.