Control interno y el estrés laboral en Konecta Bto, S.L. Sucursal en Perú, Lima 2019 - Sanchez Sanchez, Xiomara Nathalie (2019)
La presente investigación lleva por título “Control Interno Y El Estrés Laboral En Konecta Bto, S.L. Sucursal En Perú, Lima 2019”. El objetivo principal fue demostrar la relación del control interno y el estrés laboral en Konecta BTO, s.l. sucursal en Perú, Lima 2019. La muestra estuvo representada por 50 gestores. El muestreo fue censal puesto que se tomó a toda la población para realizar el estudio. La metodología utilizada fue hipotético-deductivo, tipo de investigación aplicada con diseño no experimental-transversal; además el nivel de investigación que se utilizó fue el Descriptivo Correlacional, ya que se trabajó con variables independientes y dependientes. Se usó el cuestionario como instrumento de recolección de datos y se aplicó como técnica la encuesta con 20 preguntas por cada variable sobre la muestra. Los datos fueron procesados utilizando el programa del SPSS Statistics v.24 y analizados por el método estadístico descriptivo e inferencial, se obtuvo como resultado que El control interno tiene relación con el estrés laboral en Konecta BTO, s.l. sucursal en Perú, Lima 2019.