Sistema web para el proceso de ventas en la empresa Unilex S.A.C - Chavez Cachay, Edith Lucia (2019)
El presente trabajo de investigación científica titulado: “Sistema Web para el proceso de ventas en la empresa UNILEX S.A.C.” tiene como objetivo principal Determinar la influencia del sistema web en el proceso de ventas de la empresa Unilex S.A.C. El modelado del sistema web se realizó utilizando la metodología scrum ya que es una metodología ágil, qué es ordenada y adaptable. El software fue desarrollado en el lenguaje de php, así como el HTML, css y las validaciones de JavaScript. La base de datos que se utilizó es el My SQL. Los indicadores a medir en la presente investigación fueron, Índice de calidad de ventas y Índice de índice de fiabilidad de entregas. La población fue de 20 registros para ambos indicadores, y 20 registros de muestra también para ambos indicadores, en un tiempo de evaluación de 1 mes. El tipo de investigación fue aplicada, con un diseño Pre-experimental. Y para la recopilación de los datos se utilizó las fichas de registro. Para los resultados se utilizó el método de Shapiro-Wilk para la validación de las hipótesis propuestas. Finalmente se demostró que el sistema web mejoró el proceso de ventas en la empresa Unilex S.A.C debido a que se logra un incremento de 0.30 en la fidelidad de entregas y 0.16 en la calidad ventas para el proceso de ventas. Finalmente se concluyó que el sistema web para el proceso de ventas en la empresa Unilex SAC, influyo de manera positiva en la empresa Unilex S.A.C. Ya que se aumentó el índice de fiabilidad de entregas y el índice de calidad de ventas.