Marketing digital y fidelización de clientes de los patos restaurant campestre Chepén 2020 - Becerra Chavarry, Thalía Milagros (2021)
El presente trabajo de investigación titulado Marketing Digital y la fidelización de Clientes de Los Patos Restaurant Campestre 2020, tuvo como objetivo general determinar la relación que existe entre el Marketing Digital y la fidelización de clientes de Los patos Restaurant Campestre Chepén 2020 El trabajo de investigación es de tipo aplicada, tiene como diseño no experimental, y de corte transversal; la población son todos los clientes del restaurante Los Patos, es por ello que es infinita, la muestra estuvo conformada por 245 clientes, se realizó la técnica de la encuesta, el instrumento de recolección de datos fue el cuestionario que se validó por juicio de expertos, así mismo para hallar la confiabilidad se aplicó el alfa de cronbach (0.786 y 0.801), y de esta forma se demostró una alta confiabilidad Los resultados obtenidos son, que el 71% de clientes dice que el marketing digital de la empresa Los patos Restaurant Campestre, es regular; y un 28% es bueno; así mismo 95% de clientes dice que la fidelización de clientes de la empresa es regular y un 3 % opina que es bueno.