Influencia del programa “Securitas Integra” en el clima organizacional de los trabajadores administrativos de la empresa Securitas Sede Lima 2016 - Caballón Cárdenas, Esviardo (2016)
El presente trabajo de investigación tiene como propósito de dar a conocer cuáles son efectos del Programa Securitas integra en el clima organizacional de los trabajadores de la empresa Securitas SAC, Lima – 2016. Esta investigación ha utilizado el diseño de investigación cuasi experimental “Pre Test y Post Test” con dos grupos (experimental y control), cuyos resultados se evidencian a través de tablas y gráficos, tal como lo recomienda las normas estadísticas. A través de la investigación realizada con 70 trabajadores administrativos de la empresa Securitas SAC por cada grupo a quienes se les aplico la técnica de encuesta, con un cuestionario de 60 preguntas de pre test y post test, en la escala de Likert (Siempre, Casi siempre, A veces, Casi nunca y Nunca), que brindaron información acerca del clima organizacional. La investigación concluye que existe evidencia significativa para afirmar que el grupo experimental obtuvo resultados gratificantes en relación al grupo control. Además, las mediciones antes y después de la aplicación del programa Securitas integra, tanto en el grupo experimental como en el grupo control fueron significativas.