Compromiso organizacional en la productividad laboral de una empresa de transportes interprovincial, Chiclayo 2023 - Vilchez Avalo, Ivan Junior (2023)
El presente estudio Compromiso organizacional en la productividad laboral de una empresa de transportes interprovincial, Chiclayo 2023, cuyo propósito fue Determinar la influencia entre el compromiso organizacional en la productividad laboral de una empresa de transportes interprovincial, Chiclayo 2023 El estudio fue de tipo cuantitativo, de alcance correlacional y de diseño no experimental, la población y muestra se conformó por 80 colaboradores a los cuales se les ejecutó 2 cuestionarios, uno para cada variable. Cada uno de ellos se constituía de 18 ítems y fueron validades por tres expertos. El procesamiento de la información se efectuó por medio del programa SPSS V.25, el cual permitió la elaboración de tablas para la representación apropiada de los hallazgos. Los resultados encontrados detallan que se estableció la existencia de relación significativa entre compromiso organizacional y productividad laboral de una empresa de transportes interprovincial, Chiclayo 2023, al obtener p valor .000 < .01; además la correlación es positiva alta por el Rho = .826**. Se concluyó que se manifiesta una correlación positiva alta entre variables de estudio.