Relación entre Gestión Logística y Calidad de Servicio de la Unidad de Logística del Hospital la Caleta Chimbote en el 2016 - Reyes Muñoz, Kenny Santiago (2017)
Esta investigación tiene como objetivo Determinar la relación que existe entre la gestión logística y la calidad del servicio de la Unidad de Logística del Hospital La Caleta en el 2016, el diseño empleado para la presente investigación es el No Experimental así mismo el tipo de estudio es Correlacional porque se está midiendo la relación entre una variable y la otra, la técnica empleada fue la encuesta y como instrumento se utilizó el cuestionario en base a la Escala de Likert que permitio medir las dimensiones, entonces los resultados permitieron concluir que la Gestión Logística según los trabajadores de las diferentes áreas del Hospital la Caleta son un 45,8% desfavorables, estando en desacuerdo de los procesos ofrecidos por la Unidad Logística siendo un resultado negativo para el desarrollo y la autorregulación del área. Respecto a la calidad del servicio se logró identificar que el 50.5% de los trabajadores están en desacuerdo con el tiempo que se emplea para procesar y ejecutar sus pedidos. Respecto a la correlación, el índice de Pearson muestra que la correlación es considerable y significativa obteniendo un valor de 0.4768 permitiendo aceptar la hipótesis de investigación.