Procesos de la gestión pública en el archivo de los juzgados extrapenales de San Martín, 2019-2022 - Armas García, Billy Franz (2023)
La investigación se ha diseñado con el propósito de analizar los beneficios del proceso de la gestión pública en el archivo provisional de los juzgados extra penales en la provincia de San Martín. El estudio fue cualitativo, de tipo básica, diseño no experimental; se reconoce también que los participantes fueron 5 especialistas en materia de investigación, en ese sentido, se aplicaron guías de entrevista para el recojo de información. Resultados: la gestión de los archivos ha generado dinamismo y celeridad en los procesos que ha permitido la pronta solución de los procesos beneficiando a los usuarios generando satisfacción por la pronta atención de sus pedidos generándoles así acortar plazos y disminución de los costos de los procesos. Conclusión: La gestión de los archivos provisionales cuenta con la accesibilidad y flexibilidad necesaria para generar dinamismos y celeridad de los procesos, pese a ello la sobrecarga laboral deteriora la atención al usuario de la manera adecuada.