“Estudio de las actividades y atractivos turísticos de Puerto Malabrigo (Distrito de Rázuri, Provincia de Ascope) para la mejora urbanoarquitectónica de su franja costera” - Rodríguez Domínguez, Ercíta Nayté Sabina (2018)
El presente trabajo se realizó en Puerto Malabrigo, Distrito de Rázuri, Provincia de Ascope. Tiene como objetivo general establecer criterios para la mejora urbanoarquitectónica de la franja costera de Puerto Malabrigo a partir del estudio de sus actividades y atractivos turísticos. El tipo de investigación es descriptivo – correlacional. Los resultados fueron obtenidos de encuesta, obteniendo una muestra de 84 pobladores de la Provincia de Ascope; y fichas de observación, obtenidas del levantamiento de información. Se concluye la importancia de las Actividades y Atractivos Turísticos en la Franja Costera de Puerto Malabrigo, ya que atrae a visitantes de muchos lugares, los cuales necesitan de un adecuado manejo urbano arquitectónico.