Gestión educativa e imagen institucional en la institución educativa privada San Agustín, San Juan de Lurigancho-2018 - Sardon Leon, Richard (2019)
El objetivo del presente trabajo de investigación es determinar qué relación existe entre Gestión educativa y la imagen institucional percibida por los padres de familia en la Institución educativa, y como problema general: ¿Qué relación existe entre la Gestión educativa y la imagen institucional percibida por los padres de familia en la Institución educativa privada San Agustín, San Juan de Lurigancho-2018? El tipo de investigación es de tipo no experimental diseño correlacional. Se utilizó los cuestionarios de Gestión educativa e imagen institucional, la población y muestra asciende a 283 padres de familia. Se aplicó el estadístico no paramétrico Rho de Spearman donde se observó una correlación alta de r = 0,90 entre las variables Gestión educativa y la imagen institucional. Este grado de correlación indica que la relación entre las variables es positiva y tiene un nivel de correlación media. La significancia de p ≤ 0.05 muestra que p es menor a 0,05