Satisfacción laboral y desempeño del enfermero(a) asistencial del instituto nacional de salud mental de Lima, 2022 - Garcia Ormeño, Patricia Sarita (2022)
La presente investigación tiene como propósito demostrar la relación entre la Satisfacción laboral y desempeño del enfermero(a) asistencial del instituto Nacional de Salud Mental de Lima, 2022. La investigación presenta un enfoque cuantitativo, ya que se busca la relación entre las dos variables escogidas al tener un diseño correlacional. Partimos con el estudio de dos variables principales, Satisfacción Laboral y Desempeño Laboral. De esta forma, se busca conocer a fondo la calidad de las prestaciones de servicios, en base a la satisfacción laboral y sus respectivas causas internas y externas que se tienen. En este estudio se buscará poder determinar si las dimensiones como las condiciones físicas y materiales, beneficios laborales, políticas administrativas, relaciones sociales, relaciones personales, desempeño de tareas y la relación con la autoridad. Esta investigación concluye con la confirmación de las distintas hipótesis y con un análisis de la relación y correlación de las variables de manera cruzada.