Planificación financiera y su incidencia en la rentabilidad de la Consultora Silfersystem, en el distrito Cercado de Lima 2021 - Huaman Puma, Rosy Marianita (2022)
La investigación formuló como objetivo general determinar de qué manera la planificación financiera incide en la rentabilidad de la Consultora Silfersystem SAC, en el distrito Cercado de Lima 2021. Del mismo modo, la hipótesis general fue la planificación financiera incide significativamente en la rentabilidad de la Consultora Silfersystem SAC, en el distrito Cercado de Lima 2021. La metodología consistió en un enfoque cuantitativo, nivel correlacional, tipo básica y diseño no experimental, así como la población y muestra fue de 25 trabajadores de la consultora. Los resultados mostraron que el 60 % estuvo de acuerdo que la planificación financiera actúa de manera eficiente, así como un 52 % determinó que la rentabilidad se encuentra en un grado eficiente. Se concluyó que la planificación financiera incide significativamente en la rentabilidad de la Consultora Silfersystem SAC, en el distrito Cercado de Lima 2021, debido a que el valor de R=0.543 y 0.00 Sig., demuestra un valor positivo, moderado y representativo ante la existencia de un vínculo.