Costos por proceso y su relación con las mermas en la empresa Rami Textiles S.A.C, en Puente Piedra, año 2017 - Araujo Canales, Jordy Bryam (2017)
El principal objetivo del estudio que se realizó fue comprobar que el costo por operación está vinculado con la pérdida de Rami Textiles KSC, en Puente Piedra, 2017.El estudio aplicó el nivel de indagación correlacional y diseño no experimental. Se trabajó con una muestra de cuarenta y cinco empleados de la compañía Rami Textiles S.A.C., en Puente Piedra, teniendo una dimensión de muestra computarizada de 40. Para saber la autenticidad se empleó una herramienta que a través el juicio de expertos y la confiabilidad mediante el coeficiente alfa de Cronbach. La data se recopiló por medio de dos interrogatorios con 20 ítems en una escala de 5 puntos. La examinación de la data se realizó mediante un software censual SPSS versión 23.0, que muestra la vinculación tanto en el costo por operación y la pérdida en Rami Textiles S.A.C.