Programa Techo Propio y nivel de satisfacción de los beneficiarios de la Urbanización La Rinconada, Piura 2023 - Campoverde Zurita, Cinthian Smith (2023)
El presenta proyecto de investigación es de tipo básica; diseño no experimental, transversal y descriptivo correlacional ya que en él se buscó identificar cual es el grado de satisfacción de las personas beneficiarias del programa techo propio del estado peruano en la urbanización la Rinconada en Piura en el año 2023. El objetivo general del proyecto de investigacion es determinar el grado de satisfacción de los beneficiarios del programa techo propio en la urb. La rinconada del distrito de 26 de octubre en Piura - 2023. Para ello se realizará el estudio a través de una encuesta que será aplicada a los 60 beneficiarios del programa techo.