Aplicación del Mantenimiento preventivo para mejorar la productividad de los elevadores de plataformas de trabajo en altura en la empresa Lift Rental Solutions S.A.C Lima 2019 - Pisconti Rivero, Sandro Silvino (2019)
En la presente tesis titulada “Aplicación del Mantenimiento preventivo para mejorar la productividad de los elevadores de plataformas de trabajo en altura en la empresa Lift Rental Solutions S.A.C Lima 2019”, tiene como objetivo Determinar de qué manera la aplicación del Mantenimiento preventivo mejorará la productividad de los elevadores de plataformas de trabajos en altura en la empresa. En la presente tesis tiene una metodologia de enfoque cuantitatito, tipo de investigacion aplicada, nivel explicatica y diseño no experimental, el objetivo se lograra mediante la aplicación del mantenimiento preventivo en donde se detalla los pasos de la actividad a realizar, se complementa con la ordenes de trabajos, informes de terreno y check list del equipo para llevar un registro exacto de las fallas que ocasionan las paradas no planificada de los equipos. Estas informaciones registradas de cada equipo nos servira para tener una pronta respuestas a los servicios de los mismos y tener un stock de repuestos de alta rotacion en nuestro almacen.