Control Interno en el Área de Logística y su Consecuencia en la Situación Económica y Financiera de la empresa constructora Noreluxx Proyectos & Servicios S.A.C. en la Ciudad de Trujillo, año 2017 - Salcedo Brandan, Pamely Marilin (2018)
La presente investigación tuvo como objetivo general Determinar la Consecuencia del Control Interno en el Área de Logística en la Situación Económica y Financiera de la Empresa constructora Noreluxx Proyectos & servicios S.A.C. en la Ciudad de Trujillo, año 2017, el diseño de investigación que se aplicó a la empresa fue no experimental correlacional-de corte transversal. La población fue la misma empresa constructora Noreluxx Proyectos & servicios S.A.C. año 2017. La investigación se desarrolló con técnicas e instrumentos que fueron validados por docentes especialistas en la materia como la entrevista y análisis documental los cuales fueron aplicados a la empresa para así conocer el estado en el que se encontraba el control interno en el área de logística, donde se logró evaluar las actividades del área Las deficiencias las cuales originaban una disminución en la rentabilidad en al año 2016, de tal manera al aplicar control interno en el área se logró una consecuencia positiva mejorando la situación económica y financiera de la empresa incrementándola. Llegando así a la conclusión que el control interno en el área de logística tiene consecuencias positivas en la situación económica y financiera de la empresa.