Análisis del clima organizacional y propuesta de mejoramiento para la asociación de productores de banano orgánico Chalacalá Baja - Saguma Mendoza, Gro Harlen (2012)
El presente trabajo cuyo titulo es “ANÁLISIS DEL CLIMA ORGANIZACIONAL Y PROPUESTA DE MEJORAMIENTO PARA LA ASOCIACIÓN DE PRODUCTORES DE BANANO ORGÁNICO CHALACALÁ BAJA”, tiene como objetivo principal describir la situación actual del clima organizacional de los trabajadores en la Asociación de Productores de Banano Orgánico Chalacalá Baja. Para realizar el presente estudio se ha planteado una propuesta, tomando como variable las relaciones laborales, autorrealización, estabilidad o cambio y motivación. El resultado de la presente investigación concluye en que actualmente los colaboradores perciben un ineficiente clima organizacional.