“Marketing holístico y la calidad de servicio en los trabajadores del Centro de Salud Collique III zona – Comas – 2018” - Paredes Sarrome, Deivid Stevens (2018)
La tesis tuvo como objetivo general determinar la relación del Marketing Holistico y la Caldad de Servicio en los trabajadores del Centro de Salud Collique III Zona, Comas, 2018. La población estuvo constituida por 65 trabajadores y la muestra fue la misma de la población, es decir, es un muestreo no probabilístico y por conveniencia. El levantamiento de datos se realizó a través de encuestas y como instrumento se utilizó un cuestionario, de 23 preguntas, dichas respuestas obtenidas se procesaron mediante el programa SPSS. Se logró como resultado la existencia de correlación positiva muy baja R= 0,042 entre el Marketing Holístico y la Calidad de Servicio.