Planificación estratégica y su relación con la comunicación organizacional de la empresa Inversiones Favinell S.A.C., San Martin de Porres, 2016 - Ferrel Julca, Ruth Silvia (2016)
La tesis tuvo como objetivo, determinar la relación entre la planificación estratégica y la comunicación organizacional en la empresa Inversiones Favinell S.A.C., San Martin de Porres, año 2016; la población objeto de estudio estuvo comprendida por 50 colaboradores y la muestra la misma cantidad de la población. Los datos se recogieron mediante la técnica la encuesta, usando como instrumento el cuestionario conformado por 26 preguntas en la escala de Likert. Una vez recolectados los datos, fueron procesados, mediante el programa estadístico IBM SPSS V.20.0. Lográndose como resultado con relación al objetivo general que la planificación estratégica tiene relación significativa con la comunicación organizacional.