El impacto del acogimiento del Drawback en una empresa exportadora Callao, 2024 - Carbajal Rugel, Miguel Anghelo (2024)
En el presente trabajo de investigación se consideró el objetivo de Desarrollo Sostenible número 8 Trabajo decente y crecimiento económico con lo que se estableció el objetivo general de Determinar el Impacto del acogimiento del Drawback en una empresa exportadora en el Callao, 2024. Además, como objetivos específicos se establecieron los siguientes Encontrar el impacto de la Importación en el acogimiento del Drawback en una empresa exportadora en el Callao, 2024; Identificar el impacto de la Exportación en el acogimiento del Drawback en una empresa exportadora en el Callao, 2024; Conocer el impacto de las barreras arancelarias en el acogimiento del Drawback en una empresa exportadora en el Callao, 2024. Con ello se realizó una investigación de tipo aplicada con la finalidad de resolver la problemática usando un cuestionario destinado para la muestra establecida. Para ello se establecieron conceptos básicos y detallados sobre la variable, dimensiones e indicadores brindando mayor contextualización sobre el problema y la manera de resolución del mismo. Por consiguiente, gracias a la recolección de información y su posterior análisis se identificó el impacto significante del acogimiento del Drawback en una empresa exportadora del Callao, 2024.