Factores que influyen en los objetivos del programa social Juntos en el distrito de Salaverry, periodo 2019 - Benites Aguilar, Jorge Franklin (2020)
El presente trabajo de investigación es de nivel explicativo porque tiene el propósito de explicar un fenómeno, especificando las propiedades importantes del mismo, cuantitativa porque nos brindó datos de nuestros instrumentos a través de las diferentes preguntas realizadas en las entrevistas, con diseño no experimental ya que no se levanta nada de un contexto nuevo, solo aquellas que han estado allí siempre, transversal ya que se recogen datos de un momento especifico. Se recolección de datos fue mediante la entrevista a través de un cuestionario de 60 preguntas a beneficiarios del programa juntos del distrito de Salaverry, información de las páginas web; transparencia económica del MEF, y el MIDIS, correspondiente a los periodos 2019. Para el análisis de la información se utilizó el software SPSS y tablas de gráficos del MIDIS. El objetivo es identificar algunas deficiencias encontradas en la ejecución de los programa juntos por sus colaboradores, por ejemplo; filtración, sub-cobertura, impacto, pertinencia, improvisación y viabilidad entre otros. Desviaciones que debilitan los verdaderos objetivos de la política social. Son fallas u omisiones encontradas en la ejecución de los procedimientos, y el diseño del programa juntos.