Análisis de estabilidad de talud empleando muros de contención en la carretera caserío Pueblo Nuevo – Piura 2017 - Cárdenas Moreno, Jhasmín Estefanya Reneé (2018)
El proyecto de investigacion se ha realizado con el objetivo de determinar cómo influyen los muros de contención con la estabilidad de talud, tomando como muestra un tramo de la carretera Caserío Pueblo Nuevo; donde se aprecia un terreno inclinado entre la carretera y la entrada al caserío de pueblo nuevo. Ante esto se plante diseñar un muro de contención, lo que origina que se seleccione un muro de contención óptimo y económico para esta zona.