Importancia percibida en los factores de la experiencia web considerados por los jóvenes universitarios al hacer uso de los cibermedios – Piura 2017 - Zapata Calvas, Brendy Yasmin (2020)
El presente trabajo de investigación buscó conocer a través de su objetivo general, la importancia percibida en los factores de la experiencia web considerados por los jóvenes universitarios al hacer uso de los cibermedios. Partiendo para su desarrollo de un estudio descriptivo, no experimental; la información recabada se hizo a través de dos instrumentos; cuestionario y guía de pautas. El cuestionario se aplicó a una muestra de 349 alumnos de tres de las principales universidades de la ciudad, las cuales fueron: Universidad Nacional de Piura, Universidad César Vallejo y Universidad de Piura. Los resultados obtenidos han permitido destacar la importancia de ciertos factores de la experiencia web en la elección y preferencia de los cibermedios. Así mismo, serán de apoyo y relevancia, al momento de ofrecer una plataforma diferenciada en la oferta de contenido informativo que facilite el proceso de obtención de información a los usuarios.