La renovación del transporte público en el régimen de permanencia ante las políticas ambientales y la seguridad pública en Lima Metropolitana 2017 - 2018 - Huachaca Sulca, Valeria Blanca Luz (2018)
La presente investigación titulada “La renovación del transporte público en el régimen de permanencia ante las políticas ambientales y la seguridad pública en Lima Metropolitana ” está enmarcado en el tipo de investigación cuantitativa, utilizando el método inductivo, asimismo hemos utilizado la guía de entrevista y análisis documental como instrumentos, del cual se obtuvieron los resultados; cabe mencionar que nuestra población fueron Funcionarios del SAT – Servicio de Administración Tributaria de Lima y Abogados especializados , teniendo en cuenta que el objetivo de este proyecto de investigación es saber si la falta un régimen de permanencia de los vehículos antiguos donde influyen en la problemática que hoy en día nos encontramos , al mencionar que aún no se establecen medidas que influyan en la renovación del transporte público de manera eficaz .De esta manera se pudo concluir las adecuadas implementación de políticas públicas influyen en la aplicación de una mejora ante una reforma que se pueda establecer y desarrollar en el bienestar de la ciudadanía tanto política y ambientalmente.