La gestión estratégica y su relación con la productividad de la Empresa Constructora Corporación G&R S.A.C., Trujillo 2022 - Rodriguez Japa, Abigail Rayliset (2023)
El propósito de esta investigación fue establecer la interrelación que existe entre las variables Gestión Estratégica y la Productividad del ente empresarial Constructora Corporación G&R S.A.C., Trujillo 2022. Metodológicamente se utilizó un enfoque de la investigación cuantitativo, siendo esta una investigación aplicada, definida como descriptiva, correlacional, transversal y no experimental, empleando como mecanismo para recopilar datos una lista de preguntas, aplicada a un universo muestral de 50 colaboradores del ente empresarial Constructora Corporación G&R S.A.C., Trujillo 2022. Los resultados mostraron una interrelación significativa, directa, positivamente fuerte para la Gestión Estratégica y Productividad, evidenciada a través de un factor correlacional de 0.9318796. Observándose a la vez una significancia más pequeña que 0,05, permitiéndose aceptar la hipótesis de investigación que indica que existe una relación significativa para la Gestión estratégica y la Productividad de la Empresa Constructora Corporación G&R S.A.C., Trujillo 2022; concluyéndose que la gestión estratégica y la productividad se influyen mutuamente garantizando los logros empresariales.