Análisis de la gestión comercial de la entidad prestadora de servicios de saneamiento de Lambayeque sede Chiclayo - Acuña Hernandez, Kattia Elizabeth (2020)
El propósito de la investigación es realizar un análisis de la gestión comercial de la Entidad Prestadora de Servicios de Saneamiento de Lambayeque sede Chiclayo, dada la importación que tiene para la empresa esta área, la misma que le permite la generación de ingresos y el seguimiento de los clientes. Mediante el diseño de una investigación de tipo cuantitativa, se elaboró un cuestionario a ser aplicado a todos los trabajadores del área comercial de la empresa. La tesis es de tipo aplicada y de nivel descriptiva; asimismo se trata de una tesis de no experimental y de corte trasversal. Los resultados señalan que la empresa obtiene buenos resultados perceptivos de los trabajadores del área comercial; pero que, sin embargo, se deben llevar a cabo algunos ajustes a fin de mejorar el trabajo en el área. Así la calificación promedio de las dimensiones catastro es de 1.95, facturación es de 1.79, comercialización es de 1.71.