Sistema de historias clínicas electrónicas para la atención a los pacientes del hospital de Ventanilla - Gobierno Regional del Callao, 2021 - Juscamaita Rico, Elvis Harol (2021)
El estudio se encuentra en la línea de investigación de Sistemas de información y comunicaciones, cuyo objetivo general es: Determinar la influencia del Sistema de Historias Clínicas Electrónica en la atención a los pacientes del hospital de Ventanilla - Gobierno Regional del Callao, 2021, se considera básica, enfoque cuantitativo, diseño no experimental – Correlacional, por lo que se considera transversal. Para el desarrollo del trabajo se seleccionó una población integrada por 100 trabajadores, calculada por un muestreo no probabilístico, se utilizó la técnica de la encuesta y como instrumento el cuestionario, que tuvo que pasar por el proceso de validez y confiabilidad antes de su aplicación, llegando a concluir: Se determinó la influencia positiva del Sistema de Historias Clínica Electrónicas en la atención a los pacientes del hospital de Ventanilla - Gobierno Regional del Callao, 2021. La conclusión que se extrae de la estimación de parámetros es que la variable atención a los pacientes solo puede ser explicada por la variable historias clínicas electrónicas en el nivel alto, además de obtener una significancia bilateral de 0.000.