La Buena Fe en las Sentencias de Nulidad de Acto Jurídico Protegido en la Fe Publica Registral en las Salas Civiles de Lima -2016 - Zelaya Vega, Rut Beronica (2017)
El siguiente trabajo tuvo como objetivo general, Analizar como incide la buena fe en sentencias de nulidad de los actos jurídicos protegidos en la fe pública registral en las salas civiles de San Juan de Lurigancho- 2016, se empleó elenfoque cuantitativo asimismo se utilizó el método deductivo mediante la técnica de la encuesta, se obtuvo una confiablidad de .825paralaUnivariantesegúnla tabla categórica, nuestros instrumentos son altamente confiables, donde mi población está conformada por 15jueces de las Salas Civiles Permanentes de Lima, se usó una muestra (no probabilística), para la recolección de datos se utilizó el cuestionario, y diseño no experimental.