Liquidación financiera de obras de inversión pública, ejecutadas bajo la modalidad de administración directa y su incidencia en los objetivos y metas de la Universidad Nacional de Trujillo, 2015-2016 - Pérez Rosas, Yngrid Catherine (2018)
El presente estudio, tuvo como objeto, definir la incidencia de liquidación financiera de obras de inversión pública por administración directa en los objetivos y metas de la Universidad Nacional de Trujillo, 2015-2016. Investigación es de alcance descriptivo, se utilizó ficha de análisis documentario, entrevista. Esto nos permitió fijar conclusiones de investigación, en donde la categoría presupuestal por proyectos específicos del año 2015 para gastos, lo programado en ingresos fue de S/. 148.578.883,71 que representa el 100% con una ejecución de S/.6.422.086,66, que representa el 4.3 % faltando por ejecutar 95.7 %, y para el año 2016 lo programado en ingresos fue de S/. 62,581,022.99 que representa el 100% con una ejecución de S/54,970.34, que representa el 0.87 % faltando por ejecutar 99.13 %, perjudicando a esta entidad. Por lo tanto la inoportuna realización de liquidación financiera incide negativamente en los objetivos y metas de la Universidad Nacional de Trujillo.