Estudio de la construcción sostenible para el mejoramiento de la imagen urbana en el distrito de San Juan de Lurigancho - Vasquez Cano, Lidia Yulissa (2022)
La investigación realizada tuvo como objetivo analizar la importancia de la construcción sostenible como estrategia para el mejoramiento de la imagen urbana. El tipo de investigación fue aplicativo con un enfoque cualitativo y el diseño de la investigación fue fenomenológico. Se utilizó como técnica de instrumento la guía de entrevista semiestructurada, la ficha de análisis documental. La validez del instrumento se obtuvo mediante juicio de expertos, los cuales gracias a su profesionalismo pudieron ser capaces de brindar y analizar cada punto importante de la investigación. En la ficha de análisis de contenido o ficha de análisis documental se llegó a evaluar minuciosamente cada una de las características favorables en cuanto a cada punto a analizar dentro de la investigación.