Marketing digital y customer acquisition en Tailoy sede Matellini del distrito de Chorrillos, 2020 - Cori Quisocala, Lizbeth Ana (2020)
La presente investigación tuvo como objetivo general, determinar la relación del marketing digital y customer acquisition en Tailoy sede Matellini del distrito de Chorrillos, 2020. Las estrategias metodológicas utilizadas han sido enfoque cuantitativo, diseño no experimental de corte transversal, nivel descriptivo correlacional, tipo aplicada y método hipotético deductivo. La población estuvo conformada de 350 clientes en el transcurso de una semana y la muestra se determinó por muestreo no probabilístico por conveniencia siendo el resultando 50 clientes encuestados. De acuerdo a la prueba de hipótesis el resultado obtenido tiene un coeficiente de correlación Rho de Spearman 0.606 y Sig. Es de 0.000; información que permite afirmar que existe relación positiva considerable; por lo tanto, se concluye que existe relación significativa del marketing digital con el customer acquisition.