Habilidades directivas, capacitación y gestión del talento humano. Ministerio de Vivienda Construcción y Saneamiento. Lima. 2016 - Gutiérrez Villacorta, Mario Isacc (2016)
La presente investigación tuvo como objetivo general el estimar un modelo de regresión logístico que describa la relación entre las Habilidades Directivas frente a la Capacitación y la Administración del talento Humano en el Ministerio de Vivienda Construcción y Saneamiento. 2016; la población constituida por 122 trabajadores administrativos, la muestra no probabilística consideró toda la población, en los cuales se ha empleado las variables: Habilidades Directivas, Capacitación y Administración el Talento Humano. El método empleado en la investigación fue el hipotético deductivo, esta investigación utilizó para su propósito el diseño no experimental de nivel causal, de tipo básico que recogió la información en un período específico, que se desarrolló al aplicar los instrumentos cuestionarios de: Habilidades Directivas de Likert (siempre, casi siempre, a veces, casi nunca, nunca), Capacitación en la escala de Likert (siempre, casi siempre, a veces, casi nunca, nunca) y Gestión del Talento Humano en la escala de Likert (siempre, casi siempre, a veces, casi nunca, nunca) que brindaron información acerca de las Habilidades Directivas, Capacitación y Administración el talento Humano en sus dimensiones, cuyos resultados se presentan gráfica y textualmente. La investigación concluye que existe evidencia significativa para afirmar que el modelo de regresión logístico estimado entre las Habilidades Directivas frente a la Capacitación y la Administración el Talento Humano es significativo en el Ministerio de Vivienda Construcción y Saneamiento. 2016.