Influencia de los proyectos productivos en la aplicación de los componentes electrónicos en los estudiantes del 2° año de secundaria de la I.E “Pedro E. Paulet”, Huacho, 2013 - De La Cruz Retuerto, Edwar (2014)
En la investigación titulada “Influencia de los Proyectos Productivos en la aplicación de los Componentes Electrónicos en los estudiantes del 2º año de secundaria de la I.E “Pedro E. Paulet”, Huacho, 2013”. El objetivo de la investigación fue determinar la influencia de los proyectos productivos en la aplicación de los componentes electrónicos en los estudiantes del 2° año de secundaria. La metodología que se utilizó para demostrar la hipótesis se elaboró en el nivel de investigación es cuasi experimental y el enfoque es cuantitativo. La población y muestra es de tipo probabilístico que constituyeron los mismos elementos de análisis que vienen a ser 30 estudiantes del 2° año de secundaria. El instrumento que se utilizó fue el cuestionario aplicado a los estudiantes. Para la validez de los instrumentos se utilizó el juicio de expertos y para la confiabilidad del instrumento se utilizó el Alpha de Crombach y el KR 20. Los resultados nos demuestran que existe influencia significativa de las variables estudiadas. Ya que por medio del análisis, comparación y descripción de las variables hemos establecido que los proyectos productivos influyen positivamente en la aplicación de los componentes electrónicos en los estudiantes 2º año de secundaria. Los datos estadísticos que sostienen esta investigación vienen de los resultados obtenidos por la aplicación de los instrumentos a los estudiantes.