Marketing digital para mejorar el posicionamiento de la Clínica de Tumores Chiclayo - 2018 - Buenaño Tapia, Mery Emilin (2019)
La investigación Se realizó con el objetivo de proponer estrategias de marketing digital para el posicionamiento de la clínica de tumores Chiclayo, 2018. La investigación fue de tipo no experimental de diseño descriptivo simple con propuesta en el cual el investigador busca y recoge información relacionada con el objeto de estudio. La población estuvo conformada por 18959 usuarios y la muestra estará constituida por 377 pacientes. Para la recolección de datos se aplicarán el cuestionario de Horna para evaluar el posicionamiento de la institución en el mercado, cuya validación fue realizada a través del juicio de 3 expertos: 01 doctor en investigación científica y 01 doctor en administración educativa y una maestra en administración y dirección de empresas. La confiabilidad se obtuvo piloteando en 10 usuarios y se obtuvo una alfa de Cronbach de 0.71, demostrando una alta consistencia interna entre los ítems y por lo tanto el instrumento es confiable estadísticamente. El análisis estadístico se realizará con SPSS versión 25 que es un programa informático para el procesamiento de datos en las investigaciones cuantitativas. Los resultados de la investigación estarán orientados a demostrar el nivel de posicionamiento de la empresa en la ciudad de Chiclayo.