Análisis de la información del periodismo ciudadano en el caso fenómeno del niño costero en el Blog Lamula.pe, Lima, 2017 - Agurto Schaeffer, Tania Milagros (2017)
La investigación titulada “Análisis de la información del periodismo ciudadano en el caso fenómeno del Niño Costero en el blog LaMula.pe, Lima, 2017.” tuvo como objetivo general analizar la información del periodismo ciudadano en el caso fenómeno del Niño Costero en el blog Lamula.pe, para ello se realizó la técnica de la observación mediante una ficha de observación la cual fue validada con 91%. El instrumento de la ficha de observación se aplicó a las catorce noticias publicadas en el blog en mención.