Canales alternos y satisfacción del usuario en el Banco de la Nación Agencia Juanjui ,2022 - Guzmán Villar, Joe Erik (2022)
La investigación tuvo como objetivo general: Establecer la relación entre los canales alternos y satisfacción del usuario en el Banco de la Nación Juanjui, 2022. La investigación fue de tipo básica con diseño no experimental, transversal. Se realizó dos encuestas a los usuarios del Banco de la Nación Juanjui; los resultados arrojaron: La variable canales alternos está en nivel medio 68%, nivel bajo 24%, y nivel alto 8%. La variable satisfacción del usuario está un nivel alto 53%, nivel medio 36%, y nivel bajo 11%. El nivel existente entre las dimensiones de canales alternos y satisfacción del usuario son: la dimensión agente del banco de la nación y la variable satisfacción del usuario en nivel alto 37.6%, cajeros automáticos nivel alto 30.9%, banca por internet un nivel alto 33%, banca móvil en nivel alto 28.5% y finalmente, plataformas digitales en nivel alto 33.9%. En conclusión: Según el Rho Spearman existe una correlación de 0.742, positiva moderada. Así mismo la significancia bilateral de p=0.000 < 0.01, lo que significa que, si existe relación entre los canales alternos y la satisfacción del usuario en el Banco de la Nación Juanjui, 2022 y se acepta la hipótesis alterna