Estrategias competitivas y exportaciones de Gypsophila a Estados Unidos en el periodo 2010-2013 - Carranza Pacco, Audette Selene (2014)
El objetivo de la investigación fue determinar la relación que existe entre las estrategias competitivas y la exportación de gypsophila al mercado de Estados Unidos en el periodo 2011- 2013. El resultado de la investigación es que las estrategias competitivas no tienen una relación positiva con la exportación de gypsophila al mercado de Estados Unidos en dicho periodo.