Propuesta de un modelo de productividad para una universidad privada de Lima Norte, 2018 - Carrillo Benites, Claudia Cinthya Johanna (2018)
La presente investigación denominada “Propuesta de un modelo de productividad para una universidad privada de Lima Norte, 2018”, tuvo como objetivo proponer un modelo de productividad basado en tres enfoques como organización, motivación y capacitación para analizarlo, evaluarlo e implementarlo dentro de la institución y así se pueda incrementar la productividad de manera eficaz considerando las condiciones y políticas de la institución. La investigación es de tipo aplicada con un enfoque cuantitativo de tipo descriptivo y con un diseño no experimental; se determinó solo una variable, la cual es productividad con tres dimensiones establecidas como organización, motivación y capacitación. La población es de 50 trabajadores y el muestreo es no aleatorio porque se considera como muestra al total de la población; la técnica a emplear será la entrevista y el instrumento es el cuestionario con una buena confiabilidad y validez. Se determina que si aplica la propuesta de modelo de productividad para una universidad privada de lima norte, partiendo de los resultados obtenidos y se implementará abarcando las dimensiones de organización, motivación y capacitación, evaluadas en el presente trabajo de investigación.